永远的1v1/最近ES沉迷中

【泉真】世界

*泉真only

*OOC是一定的,居然让泉总说了心灵鸡汤我也是……

*突发文,有bug请务必指出谢谢


“阿木阿木!你还好吧?!”刚接起电话,就听到明星那焦急中透露着关心的声音传来。游木真揉了揉眉心,勉强的笑了笑,努力用平和的声音抚慰着自己的好友:”哈哈,明星君,我没事,早就做好准备会有这一天了,只是没想到……“

“是不是那个海带头欺负你了!不然怎么会发展成这样!我就知道!”

“没有啦……泉前辈没有欺负我,放心吧,我会处理好的。”

“唉……这边有活动马上要我和小北上了,不能去看你,你要照顾好自己啊!不然我就要找那个家伙了!”

听闻挚友对自己的支持,游木真这几天的烦躁也稍稍缓解,和明星说了再见,他便躺倒在沙发里,疲惫地捂住脸。

事情为什么会变成这样呢……连工作都受到影响,根本没法出门。还是太年轻啊,游木真苦笑着。

”咔嚓“,听见门口传来熟悉的声音,想也知道是那个人回来了。如果没出事,本该去机场偷偷接他,然后一起吃饭,悄悄看个电影,最后牵着手回家,可惜一切都被打乱了。

”游君!“从门口奔进来一个自己思念半个月已久的声音。灿烂的头发,俊秀的脸庞,出色的歌喉,正是耀眼的代名词,当下风头无二,不论是组合还是个人来说都极其红火的濑名泉。

“游君你没事吧?哥哥我担心的都睡不好觉!要不是巡回演唱会不能半途告假,我早就丢下他们几个回来了!”濑名泉连外衣帽子都没来得及脱,直接抱住了正欲从沙发上起身的游木真。

“泉前辈我没事啦……你先放开我,我快喘不过气了。”

“啊抱歉游君,”濑名泉稍稍坐直了身子,看了看游木真的脸色,又抱住了他:“对不起,游君,可是真的好想你,而且一想到你可能会受到伤害,我就控制不了自己,原谅哥哥吧。”

知道这个人对和自己有关的事情太过在意太没有安全感,而且看他的脸色也是透着紧急回国后的乏累,游木真有点心疼,放松了身体,环抱住这个自己也日思夜想的人。

“有什么可道歉的,而且泉前辈这么担心我,出再大的事也觉得没什么好担心的了。”

“游君……”濑名泉眼看着就要掉泪,突然眼神一凛,声音也变得严肃起来:“说到这,查出是谁想要伤害你了吗?哥哥绝不放过任何伤害游君的人!”

“这个,泉前辈你还是问杏吧,她坚持要你回来和我们一起说。”

“嗯,我这就打电话问她有没有时间。”濑名泉掏出手机一刻不停地开始找那位金牌制作人的联系方式,接通后还没等说什么,对方就表示要过来给他们展示调查结果。不到半小时,杏就到了公寓门口。


“先说明,我并不是针对,”看着对面神色疲惫的两个人,杏咬咬牙,坚持着把调查材料一一展示:”这件事,主要是你——的过激粉丝做的。“她指了指濑名泉,后者脸色瞬间变白,一把抓过那些照片和网络调查结果翻开看,证据确凿,的确是自己的粉丝做下的事。

“我早就说过,虽然前辈你一般都当耳旁风,但是真和你不同,你不会不知道自己的粉丝构成吧?这才是你们稍微表露一些亲密而已,她们就敢上来往真身上砸东西,车上划线,网上泼脏水,再过激会变成什么样子,我也不敢想象。”

“……都是我,是我害的游君。”濑名泉感觉整个人都被绝望的情绪包围住了,“我知道可能会有这种情况,但我一直都觉得没问题,我喜欢游君,那么喜欢我的粉也一定……”

“对着真的事情,前辈你的理智好像都没回复正常过,从高中就这样。”杏叹了口气,起身告辞:“如果需要开发布会之类的,请前辈尽快通知我,我会帮你们走捷径迅速安排好,先有事忙了。”顿了顿,她又看向游木真,声音不自觉放缓:“照顾好自己啊,别担心,还有我和你的队友们在支持你。”

”嗯,一直以来都谢谢杏了,有你在真好。既然知道是什么原因了,那就不用担心,总会有办法解决的。有你们,也有泉前辈会陪着我。“他露出一个温和的微笑,看着这个笑容,杏叹了口气,不甘心地说道:”虽然这件事我是对前辈有怨言,但是,果然,真你没有前辈不行啊。好好谈谈,我先走了!”

“嗯,慢走。”和杏道过别,回身看到那个浑身低气压的男人,游木真坐到他身侧,拉住他的胳膊,一点点掰开对方紧握的手,十指交叉。“游君……”濑名泉的声音失去往日的自信风采,”我不配当……“

“泉前辈在说什么,那些都过去了。”游木真轻轻把头靠在对方身上,濑名泉的衣服上有着各种事物沾染的味道,但是还是能感受到熟悉到不能再熟悉的气息。他突然就觉得没什么可担心的了:”泉哥哥如果始终像现在这么消沉,怎么在未来一直保护我啊。“

濑名泉浑身一震,转头抱住对方,把头埋在对方肩上,游木真也就由他抱着,默默梳理着对方有些凌乱的头发。过了一阵,濑名泉的声音闷闷地从他肩膀上传来,却透着以往那种坚定:“我知道该怎么做了,开发布会吧。”

看着对方恢复如常,游木真也不由开心起来,只要这个人一直在自己身边,只要两个人一直在一起,携手面对,那再多的痛苦也没什么大不了的:”嗯!“


发布会很快就召开了,这次发布会涉及了两位著名组合成员,濑名泉和游木真,其中游木真最近受到黑子的攻击,并且网上传言他抱濑名泉大腿,妄想把对方从凑真人cp变成事实cp的言论铺天盖地,因此受到广泛关注。而且不知怎的,除了以往的媒体记者,还有不少濑名泉的粉丝也出现在会场中,众人纷纷好奇,这次将会有什么大新闻。

很快,发布会的两位中心人物来到会场。濑名泉的粉丝激动地要哭出来,濑名泉抬手制止了一下,然后以前所未有郑重的语气开口说道:

“一直以来,我都非常感谢我的粉丝,是你们,让我能有今天的一切。

看到有人因我哭泣,因我开心,这是身为偶像的我的荣幸。

但是,现在有些人毫不犹豫地想要毁掉身为‘人’的我,这是所谓的【爱】吗?如果是,那我宁可不要。“

游木真惊觉这发言和准备的不一样,抬头看去,那些粉丝有的已经觉察不对,开始惊慌失措了,他从下面拽了拽濑名泉的衣服,想让对方不要这么步步紧逼,然而濑名泉丝毫不为所动。

“我觉得这么喜欢我的人,大概也知道,我和游君之间的关系从小到现在,一直亲密无间。

然而我却得知,因为我的原因,有人想要伤害游君。

我在这里说,也是以前没说出来,游君对我很重要,伤害他就等于伤害我。我以为,我喜欢的人和事,我的粉丝也一定会喜欢的,是我疏忽了。

身为偶像的我能为你们带来喜怒哀乐,那你们善待身为人的我吗?

我不希望再发生这种事。“

濑名泉声音刚落,一位粉丝突然站起来,她激动的满脸通红,大声说道:“我们也是为了你!知人知面不知心!而且明明泉你和xx酱在一起更好!你们性格一定合适,大家也都说是绝配,肯定比和……和他整天在一起要好得多!”到最后,她语无伦次,只能用快哭的眼神看着濑名泉,祈求对方能顺着自己的心意来。

濑名泉缓缓开口,声音比刚才要温柔,却带着不容置疑的坚决:

“谢谢你这么喜欢我。可是,你所说的和那位女士在一起的我,是真正的我吗?

那只是你的想象而已吧,不过,身为偶像我们是需要满足粉丝的要求,这一点我失格了,对不起。“看到他低头道歉,女孩慌张地连连摆手。

“但是,”话锋一转,濑名泉说道:

“每个人都有想象的权利,也有描绘想象的自由,这想象是无害的,只是,如果把想象强加到他人身上,便变成了利刃。

每个人都有独有的小世界。我和你的世界,是有所交集的,也是互不干涉的。

但是,当利刃刺破这界限,强行想进行干涉,你的世界便对我造成了伤害。

你要伤害我吗?“

女孩拼命摇头,眼泪不停流出。

“我认为,偶像和粉丝之间的关系就是这样的,彼此交集的世界,会发生影响,助我们彼此更进一步,但同时,也是不能被干涉的,如果不留出足够的空间,那投注在偶像身上的希望与梦想,又该如何成长发展呢?“

濑名泉对着身边的游木真笑了笑,那不同于平日节目里的温柔微笑让女孩呆了一瞬。

“而且,对你们来说,总会有一个非常喜欢、想起来也会变得温柔的人吧?

不论是谁,希望你们想起来的时候,总能是温柔微笑着的。

对我来说,同样也是。

希望我和你的世界,都不被伤害,能一直这么温柔。“



“没想到泉前辈说了那么多,我还以为你要直接出柜了!吓得我都愣住了!”深夜,结束了发布会等事务的濑名泉和游木真在空无一人的街道上走着,后者终于说出了自己的感想。想起当时濑名泉严肃认真的模样,游木真忍不住笑了出来:“不过泉前辈真的好帅啊!”

本以为濑名泉会像以往高兴地牵住自己的手说”游君夸我了好开心“,这次对方却意外沉默,游木真正困惑时,却被一把抱住。”等等?!泉前辈,虽然没人但是这还是街上啊?!“

“现在是我能力不足,总有一天……”濑名泉小声嘟囔着。

“?”

“总有一天,不,三年内,我要光明正大地向所有人宣布,游君是我的!如果没法让人接受,就转职吧!”

“哎哎?!”游木真没想到对方的发言这么劲爆:“泉前辈冷静一下啊!太极端了!“

“所以,是游君也不希望我们公开吗?”濑名泉委委屈屈地抬头看他,仿佛游木真说“不”的下一刻就会哭出来一样。

“我没那么说啦……”游木真心里叹气,怎么关键时刻总拿这个人没办法,明明很久之前的学生时代,还不会因为一个这样的表情而瞬间妥协——那时候还是会坚持至少三十分钟的。

“如果不能接受的话,我也会想办法的,这里肯定不能住了,房子也要再找,工作还需要再规划,只是明星君他们肯定要不高兴了,还要头疼该如何向大家道歉呢……”游木真开始认真思考起这个问题。

濑名泉的眼睛一点点变得明亮,他牵着游木真的手,往家里走去,开心地说道:”游君有这个想法哥哥就很高兴了!不用担心,都交给我就好了,我会把一切伤害游君的事物都隔绝开,再也不会发生这种事情了!只要,“他微笑着,眼中溢满光彩:”你一直在我身边就好。“

游木真看着对方兴奋地像孩子般的神色,也不由露出开心的笑容。

“嗯。”


如果说人与人的小世界应当互相影响而不该干涉,那我和你大概要成为例外,因为从遇见的时候开始,你就成为了我的世界的一部分,我们早已不分彼此。

对现在的我来说,拥抱着你,就是拥抱住了整个世界。

END

*最近看lof受到了伤害……愿彼此的世界能互不干扰,大家都能和和气气,阿门

评论
热度(17)

©  | Powered by LOFTER