永远的1v1

【泉真】if(abo)

*如果原作的剧情是abo背景的话

*努力不开车 ,让我看看什么时候会被屏蔽

*其实很想看原作背景的abo车……




1、主线

“回来吧?像你这样除了漂亮就一无是处的人偶,不该在这里。”

看着濑名泉带着嘲讽的笑容,游木真心脏紧缩着,虽然学校里也不是没有当偶像的Omega,但自己的笨拙也是相当突出的,正如对方而言,“除了脸以外一无是处”。

所以,对方对自己这么紧追不舍,只是因为AO天然的性别吸引力而已,那么优秀的alpha,怎么可能认真看待平凡无奇、只有小时候缘分的自己呢?

但是,不想就这样被简单看低,游木真久违地燃起了对抗心,究竟是因为对方是个目中无人高高在上的alpha呢,还是因为对方是濑名泉——

“我是不会放弃的。”

“我会拼尽全力,总有一天,会要你认可身为偶像的我。”

 

2、DDD

被囚禁着,抗争无效,实在撑不住,游木真累的睡着了。

自己深爱的Omega就睡在那里,还没有被标记过——开玩笑,有自己在怎么可能会让别人夺走。

但也不敢更进一步,被害怕失去他的恐惧包围,硬生生压制住了更加阴暗的念头。

“如果现在标记他,就能利用Omega对自己的alpha的服从天性,让他远离纷争,乖乖回到自己身边。”

不过那样的话,就会有什么东西彻底毁坏的感觉。

所以濑名泉今晚,也蹲在隔音室门口角落,睁着通红的双眼,专注而悲伤地盯着游木真的脸庞。

 

3、book fair

游木真非常头疼,为什么上学路上,不论怎么变换路线,濑名泉总能逮着自己?

说到就到,游木真敏锐地察觉到对方带着侵略性的独特alpha气息逐渐逼近。他转头就跑。

“为什么这么远都能察觉到啊!”

“游君的味道,我到哪都能分辨出来哦?”濑名泉笑眯眯地说,自己的Omega自己当然能分辨出,是香甜的蜂蜜味道,平素不爱吃甜品的自己却轻易沦陷在这样的气息中。

“最近不怎么常见,哥哥我有点游君不足,今天要好好相处哦?”

一点点地释放自己信息素,堵住对方的去路,濑名泉拽住脚软的游木真说道。

 

4、runway

“喂,泉前辈!”

濑名泉难以置信地回头,参加完时装秀准备走,却没想会遇到游木真,还是对方主动打招呼。

游木真到现在都不明白,为什么对方会因为这种条件就满足,明明濑名泉说过自己是只有脸好看,其他一无是处的Omega,而对方……他想起刚才悄悄去看的濑名泉表演,舞台上的濑名泉耀眼夺目,举手投足都散发着身为alpha的绝对自信与强大,引得台下的Omega和beta粉丝尖叫连连。

那不是自己能比得上的人。如果我不再是Omega的话,可能就不会被这么关注了吧……

胡思乱想着,手上突然传来热度,游木真一惊,发现自己被牵住了。

濑名泉微笑着看着他,湛蓝的眼睛满溢着温柔与喜悦。

“一起走吧,就像小时候那样。”濑名泉说话一改平日的认真毒舌,也是那样体贴温柔,动作却带着不由分说的强势。

不知道是本能里的顺从,还是无法拒绝这个人,下意识地,游木真回握住对方的手。

如果能一直这样下去,那也不错?他突然想到。

 

5、真夏

烟花绽放。他的笑脸是花火之夜中最好看的光芒。

游木真和濑名泉都质疑过无数次,自己应该是被对方讨厌的,但夏日烟火中对方的表情与话语,却给出相反的结果,也是令自己怦然心动的答案。

所以这如梦似幻的夜晚,被冲昏了头脑也很正常吧?

游木真下了台,发现自己开始有发情前兆,被濑名泉敏锐地察觉到了。

“泉前辈,我……”

“游君,哥哥不会做任何强迫你的事,但这个时间点,必须要稳定下来。我只会做简单的临时标记,帮你度过难关,不要拒绝我,好吗?”

望着对方写满担忧的恳求表情,游木真点点头。本来自己也没想拒绝,濑名泉却远比自己本身还要小心翼翼。

熟悉的alpha气息温柔地包围住自己,濑名泉抚上他的后颈,咬破了他的腺体,随后,一个轻柔的吻落在他的唇上。

自己的味道开始染上对方的气味,蠢蠢欲动的Omega信息素暂时得到了满足,游木真感觉很久没有这么舒适过,就这样在对方的怀抱中沉沉睡去。

 

6、悠悠自缚

游木真觉得自己很不对劲。具体而言,大概是看到濑名泉时,比以往还要紧张。

而且,看到濑名泉和别人相处融洽,就会没来由地生气难过。

是因为临时标记的作用,所以不自觉对标记自己的alpha产生这样的情绪?

游木真摇摇头,决定摆脱这种“好像很多Omega都会有的烦人小情绪”,专心训练。旁边的明星昴流却一直在盯着他看。

“怎、怎么了吗,明星君,我脸上有东西?”

“嗯~果然,”明星昴流是队内唯一的alpha,“我就说阿木最近怪怪的,我一靠近就有种被海带头前辈威胁的感觉。”

“!”

游木真瞬间脸红,捂住了自己的后颈,临时标记威力还在,但明星君也太敏锐了,怎么能感觉是泉前辈的!

“因为啊……阿木你自己是没发觉,但是你身上经常带着裙带菜前辈的气息。这次比以往都强,还有威胁感。”

“真的很想告诉那位前辈,全校同学都知道阿木你和他的事,至于吗!”

 

 

7、星曜

为了不让濑名泉担心,游木真一直避而不见他,直到星曜祭结束,一切尘埃落定时——

“这是给我的?”

“是的,这是给游君你的圣诞礼物,是哥哥亲手做的,拆开看看?”

游木真拆开手上精心的包装盒,一条鲜艳又柔软的红围巾出现在眼前,上面还有字。

I love you。

我爱你。

不知道为什么眼前开始模糊。游木真摸着这条围巾,结实而又温暖,对方絮絮叨叨地要帮他戴上。

作为Omega一直被告知,自己的命运就是和alpha结合,生孩子,做个柔柔弱弱的花瓶度过一生。所以很害怕,想逃离这样的命运,也想逃离濑名泉身边。

但到头来,自己其实一直依赖着对方,被对方温柔地支持守护着。

所以究竟是不是alpha和Omega的天性吸引,那又如何?

“游君……!”被游木真突然的拥抱惊到,濑名泉揽住对方,“怎么了?被哥哥感动到了?”

“嗯。”

没想到游木真这么坦率。濑名泉耳朵开始发红,抱着对方不撒手,却支支吾吾说不出话。

只是单纯作为游木真的我,被名叫濑名泉的你吸引住了而已。

“我们一起回家吧,哥哥?”

 

8、奇迹

SS胜利后,兴奋了一天的游木真被濑名泉强押着回了家。游木真的母亲看完演出就出差走了,和以往一样急匆匆。

在这种单独相处的微妙气氛中,有什么悄然改变了。

先发现的还是濑名泉,熟悉的甜蜜味道开始充斥房间内部,他赶忙拉住游木真,说赶紧再次临时标记一次吧。

游木真却笑了起来,拽住慌慌张张的濑名泉的手,低声说道,泉前辈应该知道,这个方法只能用一次吧?

而且,游木真预感到,这次发情期大概是抑制不住的。不如说,正因为以往压抑的太久,所以再度被诱发时,反而更强烈。

濑名泉看着他,神情逐渐变得郑重起来:“游君,你知道这意味着什么吧?”

“那当然。”此刻游木真无比清晰地意识到,自己在渴求濑名泉的事实。

“泉前辈,虽然我确实逃避过你,但今后再也不会了。对不起,哥哥,一直以来辛苦你了。”

濑名泉紧紧地抱住他,曾经被刻意压制住的alpha信息素全面爆发,迅速覆盖了整个房间,覆盖住自己的Omega发情的甜蜜信息。

“游君,让我一生都照顾你吧。”

 

Omega在第一次发情时,脑袋是最不清醒的。想被自己的alpha完全标记的意识会覆盖住所有理性的思维,正如现在的游木真。

第一次陷入情欲旋涡,平日克制有礼的少年现在摘掉眼镜,眼含泪水,脸颊泛着潮红,不断地用身体和小腿蹭着自己的alpha,嘴里吐出甜蜜的话语,接连不断地喊着泉前辈、泉哥哥,央求他不要离开自己的身体。

除了眼前的泉前辈,什么都看不清了。猛烈的发情期让游木真忘记了自己平日的拘谨,濑名泉说什么他做什么,甚至还会主动坐到对方身上,为对方服务,说出“我想要”这样羞耻的话。

“游君想要的,哥哥当然会满足。”没有什么比自己心爱的Omega向自己主动索取更爽的事情了。濑名泉一边亲吻着自己的Omega,一边叩开对方身体最深处,在成结的同时,再度咬上游木真后颈的腺体,信息素互相融合,达成了完全标记。被过度的快感刺激,第一次经历的游木真眼前开始发黑,濑名泉换了个姿势,把他圈在怀里,等待结慢慢消退。

游君终于彻底属于自己了,不会再有人抢走。从今以后未来的人生,游君将会和自己永远在一起,光是想到这件事,就被巨大的幸福感包围。但眼下还不是放松的时候,毕竟发情期还没彻底结束,不知道过去之后游君还会不会记得发情期的事呢,那就太有趣了。濑名泉想着想着,忍不住笑出了声。稍微回过神的游木真蹭了蹭他的脸颊,开始不安地扭动身体,他俯下身,再度沉醉在自己的Omega的渴求中。

 

发情一共持续了三天。三天内,除了必要的维持生理的活动,两个人基本上就是在床上度过。被不知道多少次打开身体最深处,体验从没体会过的绝顶快感,稍稍有点清醒的游木真想,太可怕了,这样的就是Omega的发情期吗。但是,看着在暂时休息的濑名泉的侧脸,如果是和泉前辈的话,游木真又想,那也没什么好怕的。不过还是有点羞耻,总感觉自己做了很不得了的事,还是不要记起来了……

“游君……”游木真吓了一跳,还以为自己惊醒了对方,但濑名泉没有睁眼,只是胳膊揽过游木真,往自己的怀里靠近。

这个人真是……这时候了还要抱着自己。游木真失笑,身上暂时消下去的火又开始猛烈地燃烧,都是泉前辈的错!他轻轻吻上濑名泉:“泉前辈,快醒醒?”

 

 

 


评论(11)
热度(78)

©  | Powered by LOFTER