永远的1v1

【泉真】今生今世(下)

*泉真only

*绝了,虽然我写的很多bug吧,但是lof以后是不能写星际文了吗,疯狂敏感词





4、

这一世,是……?

他与他相遇在懵懵懂懂的年纪,一同度过年幼无知的童年时光,因事故而不得不暂时分离,因命运的红线而再度重逢。

 

“游君!”

“啊泉前辈不要突然蹦出来抱我啦!”虽然嘴上这么抱怨,不过游木真早就习惯了濑名泉突然的“袭击”,一如既往地吐槽两句就随他去了。

“游君这个反应……果然是接受哥哥的爱了吧!好开心!”

“不……才没有!为什么泉桑会拐到这里啦!”

“因为,”濑名泉没有管脸红的游木真的反驳,替他整了整没戴好的围巾。那是自己送的,绣有“I LOVE YOU❤”纹样,游木真说着尴尬却还是乖乖戴着来上学,“游君自己也清楚吧。”

“而且,我发过誓,绝对不会再次失去你。……游君,我想一直陪在你身边,如果你拒绝,哥哥肯定会心碎难过的。”

没想到会有这样的突然袭击!游木真迅速低下头,只是耳尖都开始泛红出卖了他现在的感受。濑名泉还在欣赏难得害羞又拘谨的游木真,对方却悄悄过来拉住了他的手。

濑名泉还没反应过来,游木真就迅速拉着他往家里走。

“啊泉桑真是太狡猾了吧!你就是看着今天是你的生日,我不想让你不开心才在这天说这样的话的吧!赶紧先回家,我有东西送你,肯定会让你也大吃一惊!”

望着对方气鼓鼓的背影,感受着手心传来的热度,濑名泉不由笑道:“好的,那我就期待着,游君会给我什么惊喜了。先说好,要是不满意,哥哥我会向游君索要更多赔偿的♪”

“知道啦,啰嗦的泉哥哥!”

“哎游君居然对哥哥这么说话,不听话的孩子要手把手再度教育呢~”

“不过没关系,还有这么多时间,足够我们一起慢慢度过。”

听着濑名泉的念叨,游木真骤然觉得有些伤感又熟悉的情绪涌上心头,再去想已消散不见。可能是哪里见到的、有关相恋却无法相守到最后的故事?他摇了摇头,现在的生活哪有那些乱七八糟的,可能是某晚的梦印在了记忆深处。而且,最重要的人就在身边,如何让他刮目相看才是目前该考虑的事。

但自己也没想过会变成今天这样的关系,也许,这也是命运?虽然有点害羞又有点自大,不过游木真由衷地希望,不论哪个世界的自己和濑名泉,都能一直牵手到老,像小时候一样,伴着幸福快乐,直至人生的尽头。

 

end


评论(6)
热度(19)

©  | Powered by LOFTER